料理

    • フォアグラステーキ (1人前)

      700円(税抜)
    • オムレットフロマージュ

      600円(税抜)

      ふわふわオムレツの中にとろとろチーズ

    • 合鴨のこんがりロースト

      合鴨のこんがりロースト

      1500円(税抜)

      質の良い南国高原の合鴨をバルサミコソースでどうぞ

    • 牛タンのシチュー

      1500円(税抜)

      自家製デミグラスソースでじっくり煮込みました

    • 自家製 若どりの濃厚白レバーパテ

      自家製 若どりの濃厚白レバーパテ

      600円(税抜)

      深みとコクとなめらかな舌ざわり大人気

    • 焼津黒はんぺんとカマンベールフライ

      500円(税抜)
    • いかの肝アンチョビソテー

      550円(税抜)
    • アンチョビキャベツ

      500円(税抜)
    • 大人のポテトサラダ デセール仕立

      500円(税抜)
    • 溢れるフレンチフライコンソメ

      溢れるフレンチフライコンソメ

      500円(税抜)

      この味、あとひきます

    • HaRyu極みのハンバーグ

      1100円(税抜)
    • ウフ×フォア (卵とフォアグラのコラボ)

      700円(税抜)
    • 噂のビーフカツレッタ

      1500円(税抜)
    • まぐろのシンプルフライ

      800円(税抜)
    • 島田産の大きな椎茸と厚切りベーコン

      島田産の大きな椎茸と厚切りベーコン

      600円(税抜)

      厚切りベーコンの塩味が効いてます

    • 島田産の大きな椎茸とゴルゴンゾーラ

      島田産の大きな椎茸とゴルゴンゾーラ

      600円(税抜)

      ゴルゴンゾーラ好きにはたまりません

    • もち米とアボカドのサラダ

      800円(税抜)

      カシスとチアシードのドレッシング

    • 鶏ささみとナッツのサラダ

      800円(税抜)

      味噌ヨーグルトドレッシング

    • ガレット コンプレット (卵・ハム・チーズ)

      1000円(税抜)
    • ガレット 生ハムサラダ

      1000円(税抜)
    • 有精卵のふわっふわスフレ

      600円(税抜)
  • ◆シェフの気まぐれシリーズ◆

    • 4種の野菜 さっくりフリット

      600円(税抜)
    • 8種の野菜 あつあつグリル

      700円(税抜)
    • 気軽なチーズフォンデュ

      800円(税抜)
    • シンプルグラタン

      650円(税抜)
    • ガーリックライス

      600円(税抜)
    • リゾット

      1000円(税抜)
  • ◆店内黒板に注目◆

    • 本日の鮮魚のカルパチオ

      1000円(税抜)

      本日水揚げされた素材をビストロ風にどうぞ

    • 本日のタルタル

      900円(税抜)
    • 地元焼津で水揚げ鮮魚のイッピン

      1100円(税抜)~
    • 本日のアヒージョ

      800円(税抜)~
    • 肉・ニク・にく

      1500円(税抜)~
    • 本日のパスタ

      1200円(税抜)~
    • PIZZA

      1000円(税抜)~
    • 本日のサラダ

      800円(税抜)
    • 本日のデセール

      500円(税抜)
  • ◆自家製Dessert◆

    • 米粉のワッフル バニラアイス添え

      600円(税抜)

      抹茶ソースor珈琲ソース